Он, она и скука

Бубнилкин
Он, она и скука
Гуляют субботним утром -
Полезная форма досуга.
Заброшена «Камасутра».

Книга прОжитой жизни
Рассказана по три раза.
Природа осенняя киснет,
Листвы перегной размазав.

Последние птичьи стаи
КрУжат над головами.
Их провожают глазами
Трое, зажатых домами.

Спустились к реке переулком.
Разломлены чёрствые булки.
Весело нынешним утром,
Уткам на скучной прогулке.