И грянет день

Александр Вл Агеев
И грянет день, лазурным небом
С горячим золотом внутри
Дыхнет пахучим сытным хлебом
И ветер флюгером вертит
Встаю как Солнце- наудачу
Мечтаю страстью поиграть
Судьбу- ленивицу и клячу
И в хвост и в гриву буду гнать
Чтобы старалась и хотела,
Чтобы стремилась и могла,
Свое задрипанное тело
В рисковый кинула заклад,,
А там глядишь, и будет лето
Пылая радостью в груди
Наполнив чистым ясным светом
Все, что ожидает впереди…

30.10. 2016