На сугробах

Ингорек
Там, где снег не убирают,
Нужен  Uhfaabnb  Проезд,
На сугробах заливают,
Ледяной, детишкам съезд....

Горы ледяные в моде,
И при деле лежит снег,
И при всём чесном народе,
Вспомнит детство, прошлый век.

И мы...юности лихие,
и весёлые года...
Под разгульную  стихию...
Только рядом, будь всегда.

Здравствуй. Л Ц Я