Вопреки

Ким Александр Аветович
1 куплет:
Мы снова ищем на солнце пятна,
И обрываем бессмысленно провода.
И кто виновен здесь непонятно:
Ты или я?
Ты одиночество спрячь в улыбку,
И поцелуй на прощание, уходя.
Любовь, наверно, была ошибкой,
Но не для меня:

Припев:
Вопреки прогнозам погоды и новостям,
Вопреки всем брошенным в гневе твоим словам,
Вопреки тому, что костер наш успел остыть,
Я буду тебя любить.

2 куплет:
Мы отдаляемся с каждым словом,
И кто-то должен, наверно, сказать: «Прости».
Но к диалогу мы не готовы.
Проще уйти.
Ты одиночество спрячь в улыбку,
И поцелуй на прощание, уходя.
Любовь, наверно, была ошибкой,
Но не для меня