Подарок себе

Лена Гордон
Уныла пора, когда ты Скорпион:
Деревья, кусты и голы и мокры,
Хоть часто, но нудно звонит телефон,
И дождик стучится в промокшие окна –
Иной раз зацепит лёгкий снежок,
В другой раз дорогу даст яркому солнцу.
Вспомнится - летом всегда хорошо,
Даже если очень темно в колодце.
В хмурые дни «Скорпионова лета»
Пусть ко мне явится ваза с букетом.
Поздравит меня от доброй души
И скажет: «Ты Осенью глубже дыши!»
                11.11.2016
         Флористика и фото мои