На трассе

Александр Обозреватель
Колея замерзла в чистое стекло
Влево вправо тормоз сразу повело
Шагом черепашьим медленно ползём
Музыка грохочет иначе уснём

Как река дорога между берегов
Что белы и круты от больших снегов
Глянь до горизонта - никого вокруг
Ни дымка ни деревца лишь метели круг

Небо ниже ниже пала пелена
Желтыми глазами колея видна
Вспыхнуло вдруг красным — это не заря
Чтобы ехать дальше жму на тормоза...