Если что-то у вас отморожено...

Нострадавус
Если что-то у вас отморожено,
очень жаль если это душа.
Зло давно в этом мире размножено
и у многих добра ни гроша.

Но на чём-то сей мир ещё держится
Силой Света, Добра и Любви.
И дай Бог, устоит и удержится,
только каждый чуть-чуть помоги...

Делом добрым, молитвой, прощением,
словом светлым, улыбкой своей,
благодарностью и восхищением
пред Красою Планеты твоей.

И быть может, ещё отогреются
души наши покрытые льдом?
И взойдут семена, и посеются -
новым Счастьем и жизни Добром.