Жажда убивать

Луиза Мессеро
В твоих глазах лишь жажда убивать,
Ты не насытился от гнёта этой жажды.
Мольбы, проклятья, просьбы, лишь слова,
Ты кровь узнал на вкус, убив однажды.

Теперь ты ощущаешь дикий кайф
Клинок вонзая, разрубая жертву,
Ты долго будешь убивать, пока
Сам не увидишь одержимость смерти.

Звереющей души, мятежных глаз,
Один лишь взгляд коснётся осторожный..
И ты поймёшь, что кругом голова
Пошла и превозмочь кружение невозможно.

От дивных глаз, ей Богу, не совру я,
Ты станешь кроток, словно Ангел снов,
И сменит жажду крови, жажда поцелуев,
Когда в твоей душе поселится любовь.