Безнадежно заросшими тропами

Дина Конакова
Безнадежно заросшими тропами,
Сквозь потоки осенних дождей,
Мимо улиц с разбитыми стёклами,
Мимо кладбищ чьих-то идей...

Крылья сломаны, ноги изрезаны,
Струйкой алой кровавый след.
Сворой диких собак растерзана,
Я не знаю жива или нет...