безрассудсво

Сергеева Маргарита
Безрассудна! Конечно знаю.
Любимым тебя все равно называю.
Моя откровенность тебя смущает.
Молчит твое сердце. Мне не отвечает.
Не отвергаешь мое безрассудство.
Не имея ответного чувства.
Знаешь наперед
За всем стоит меркантильный расчет.
А сердцу женскому так хочется любить.
Без устали тепло души дарить.
Заботиться, ласкать и восхищаться.
С тобою вместе жизнью наслаждаться.