Новое лицо

Сергеева Маргарита
Ты сделал новое лицо.
На много лет оно моложе.
В небытие сразу ушло,
Что было для меня дороже.
Тепло души в морщинках возле глаз.
Спокойный взгляд с лукавою улыбкой.
Все что объединяло нас
Вдруг стало пошлою ошибкой.
А в старой,старой крымской сказке
Вещает мудрость нашего Отца:
В мужчинах ценят силу ласки ,
А не красоту лица.