Амфибрахий

Анна Белинова
Спасибо тебе, за открытие новых сюжетов,
За безумство поступков и веру в мечту.
Не смотря на множество советов,
Ты прощал любую слабину.
 
Спасибо тебе, за нелепость ревнивых драм,
За твое «Я» собственное, но не «Мы»…
 Научилась строить в сердце храм
И шептать псалмы.
 
Спасибо тебе, за беседы ночные в полголоса,
За стремленье добиться больших высот.
Ты рукою касался каскада волоса,
Укрывая меня от забот.
 
Спасибо за то, что в фундаменте светлого дома,
За тобою таится больше заслуг «за нас».
Не смотря на точку перелома,
В трудный час.

09.11.2016