Будем вместе...

Татьяна Киселева 4
Ты позовёшь меня нежно, глазами,
К душе моей - прикоснёшься душой...
И мы срастёмся - сердцами, телами,
И не расстанемся больше, с тобой!

И пусть жара, или дождь, или вьюга,
Или порывы холодных ветров...
Но нам нельзя больше жить, друг без друга,
Мы будем вместе!... Так хочет - ЛЮБОВЬ!