Верь, что Христова Кровь от греха тебя очистит!

Лана Сапиенс
Убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо, и землю, и море, и источники вод. (Откр 14:7)


К завершенью близок Суд,
И всё ближе Воздаянье...
Знай: дела нас не спасут!
Ты сегодня с покаяньем

К Сотворившему приди,
Воззови к Нему в смиренье,
Утешенье в Нём найди -
Он даёт тебе спасенье!

Познавай Творца Любовь,
Пусть стремятся к Небу мысли.
Верь: Христа Иисуса Кровь
От греха тебя очистит.

Слово Божье изучай,
Так живи, как учит Слово,
И в нетленье прорастай,
Позабыв греха оковы!