Чудо

Наталия Басманова
Они шли по аллее, небрежно, но так естественно держась за руки. Он что-то взахлёб рассказывал ей, а она ловила каждое его слово и смеялась. Они шли и шли, никого и ничего не замечая вокруг, ведь им так хорошо было просто, вот так вот, идти, не зная куда, и просто быть рядом.
Они знакомы уже давно, но так и не перестали восхищаться друг другом, напротив, их чувства только окрепли со временем. Они не понимали, как они жили друг без друга раньше, но объясняли это тем, что просто так было суждено - встретиться именно тогда и именно на том самом месте.
Да, может они как два безнадежных романтика верят в судьбу и счастливый случай, но если это помогает им жить и любить, то почему нет?! Ведь если бы не было людей, которые, как дети, не перестают верить в чудеса, мир был бы черствым и черно-белым, а если столько людей верят, может быть они все-таки есть?!))
Каждый видит для себя своё чудо, ведь у всех о нем разное представление: для кого-то это парень, навсегда отказавшийся от наркотиков; для кого-то это первые слова и шаги малыша; или даже просто радуга во время дождя; а кто-то просто верит... например, в судьбу и счастливый случай. Только вера создаёт и преумножает чудеса и их силу, главное верить.
Они бродили по аллеям, держать за руки и веря, что они были суждены друг для друга, ведь они нашли друг друга среди миллиардов людей, а разве это уже не чудо?!))