Слепец

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Словно слепец шагаю,
Щупаю смысл стихов.
Среди толпы нагая -
Ритмами рифмослов.
Кто-то кричит - Оденься!
Незачем так шутить.
Стоит оно три пенса
Такое умение жить.
Кто-то в толпе бросает
Хиленькое - Держись!
Может быть что-то знает
О том, как слова лились?
Может быть я не вправе,
Может быть не права.
Но не найти управы
На рвущиеся из слова.
Снова читаю слово.
Снова ищу своё.
Снова я не готова
Лить на уста ваши мёд.
ктс