Нет боли... нет страсти

Наталья Берлик-Рич
Нет боли
Нет страсти
И печаль давно
Ушла
Осталось воздушное
Созерцанье любви
В сердцах не в пыли -
Вспоминай меня

Нет, ты не Мастер
И я Маргаритой
Никогда не была
Не чёрная нечисть -
Пути от ада до Рая
А чувства светлее
Радуги
В нас с тобою цвели

А знаешь мы выпьем
За счастье что
Могли так любить