Посланик

Юс Юлия Енькина
Что смотришь?
Смелее, дерзай!
Пройди до конца, до основ…
Вскрывай тело и мысли - взрывай!
Чтобы не разобрать было слов…

Остриё… нет, не режет, но рвёт…
Продолжай, я же вижу твой взгляд…
Вижу как искривляется рот,
Как пульсирует в венах разряд…

Что ты смотришь?
Ни это ли рай?
Быть посланником Вечности Сил…
Оставить в живых? - выбирай…
Только Имя не произноси….