Разбойничий клич

Андрей Алексеевич Рожков
Противник слаб - сегодня им конец!
Вино и баб захватим, братья, с вами.
Прольётся кровь, любой из них - мертвец.
Мечи готовь для встречи с головами!

Спалить дотла деревню, всех мужчин
Убить, тела стервятникам оставить!
Вершить судьбу, не надобно причин,
Убийц тропу избрали, были вправе.