Porsche Cayenne

Илья Гребенщиков
Здравствуй. Спешу порадоваться за тебя -  здорово , что твоя мечта сбылась.  Я спокоен за твоё будущее . Всё у тебя правильно. Знаешь я не святоша , я желаю всем необходимого материального достатка, это реальность  .К сожалению, часто этот статус убивает искренность в людях, они становятся прагматичными окружая себя лишь нужными людьми . Начинают делить и бороться за место под солнцем.
Я знаю ты это чувствуешь сейчас на себе ,  одни льстят другие словно отвернулись., мол зажралась , как хочется в этом ошибиться . Как хочется верить ,что я для тебя не пустой звук и не больной романтик. Мир давно сучился. Он состоит из четырёх слов.      ОХ*ЕННО,     А НАХ*Я,     ПОХ*Й,   НАХ*Й.

Ты мне дорога . И мне остаётся надеяться ,что у меня есть друг , что есть на земле человек который просто рад мне и понимает меня без всяких денег.
А это Мир говорит – Ах! Ах!  Любовь!…. Чувства,  что же проверим. Строит свою Квантовую  механику. Все и всё : мы думаем, говорим, делаем  одновременно , заполняя все возможные варианты .Заполняя эту матрицу. Он рад  этому коллапсу , этому хаосу , этой мутной воде, темной материи и энергии , где всё дозволено и возможно, где всё игра рулетка… были бы фишки.

Этот  Мир превращает тебя в элементарную частицу   разгоняя в коллайдере жизни, до бешеной скорости и злобно сталкивает  с человеком  который тебе дорог. С улыбкой Джокера смотрит , как ты разлетишься на эти самые  четыре слова …. Что бы сказать смотри..... Любви нет,   ты проиграл  тебе Fucked.

Но Джокер не знает , что ты больше всего боишься потерять этого человека в этом и есть Любовь,  и ты молчишь, даже если ты в этом мире никто, даже если тебе Fucked.