Хрустальная мечта

Александр Костюшин
К чёрту быт и суету!
К чёрту догмы мракобесья!
Я хрустальную мечту
Вознесу до поднебесья!

На моём пути не стой
Изваянием спесивым:
Я с хрустальною мечтой
Стану истинно счастливым!

Холод, серость, пустота…
На судьбу не стоит злиться:
И хрустальная мечта
Может вдребезги разбиться.