Напев со скрытым смыслом

Ильяс Ахмедов
 
Шуточная.......



 Я растопчу их бараки
И их шалаши' !
 Не потерплю я обмана
И капельки лжи !
 Живёт ложь в их шалаше'
И обман живёт в их бараке!
..целый шалаш лжи...
..целый барак обмана..