Без тебя мне прожить немыслимо...

Наталья Якубчик
Без тебя мне прожить  немыслимо... 
Все забыла о том сомнения.
Твои мысли душою чистою
Угадаю, поверь,  мгновенно я...

Я люблю тебя! Так мучительно.
Не желаю родниться с паникой.
Пусть меня обсуждают. Мне о том...
Никогда я не стану паинькой...

Я люблю тебя! Сильно. Искренне.
Мне твой взгляд один - всепрощение.
Я твоя лишь... Ты мой... Бессмысленно
Жар любви остужать до тления...