Злобная баба

Лана Рыженко
Встретила бабу злобную —
Женщина в ней умерла...
Вся красота природная
Чернью отравленная.

Язвенным пламенем дышит,
Желчью плескает извне,
И вот коричневы брызги —
Катятся буквы по мне.

Я отчего промолчала? —
Наверное ливень смыл.
Просто дорогой хромала,
Судьба сломала мой пыл.