рисуя охрой и сангиной

Плотникова Лена
Как на открытке той старинной,
рисуя охрой и сангиной,
пришел осенний колорит,
играя в силуэт и пятна.
Ах, как мелодия приятна…
так муза с нами говорит
про потаенные аллеи.
Здесь, ни о чем не сожалея,
манил нас пряник – страсть, но кнут
событий, где мечты нагие,
нас погонял… Придут другие
и - за собою позовут.

26.09.2016