Конец наступит мой когда...

Рамзан Назиров
Конец наступит мой когда,
не знаю я, и слава Богу.
Зачем считать свои года
до предначертанного срока.

Нежданно пусть наступит он,
когда я долгою дорогой
идя по жизни, утомлён,
но на ногах, пока здоровый.

Не дай мне Бог, не дай мне Бог,
чтоб был я немощью унижен.
Я смерть принять достойно б мог…
Беспомощность я ненавижу.

Прямою я из всех дорог
иду к Тебе, Единый Бог.