Пуля

Александр Башлачёв 2
Пуля летит вдоль плоскости.
На запредельной скорости.
По непонятному поводу
Метит мне прямо в голову.
Скоро достигнет полости
Моего крупного черепа.
Вскоре покажут новости.
Что ты со мной наделала?

Пуля достигла полости.
Заговорили новости.
Запаслись минутами.
Расстреляли небо салютами.
Тело падает в пространстве.
Тело падает на плоскость.
Я нуждаюсь в лекарстве.
Где же ты моя стойкость?

Пуля всё исправила.
На место меня поставила.
Пули летят из полости.
В сторону вашей плоскости.