Островок любви

Татьяна Папантонио
Вы словно солнце на небе  синем,
не подлететь, обжигает лучами,
или луна, в темноте свет виден,
но холодна, не согреет ночами.

Вы, как оазис в знойной пустыне,
не подойти, миражи все бесследны,
и понимаю чётче отныне,
я - островок в море чувств безответных...