992688 ГМ Белое облоко

Полянская Вера
            Улыбка       печальная ...
            Взгляд     затуманенный....
            Я вижу   ты     пьяная,
            Опять   в   моей   памяти.
            
            Ко   мне    наклоняешься
            И   шепчешь, так   ласково ...
            Ну  что    ты    стесняешься?..
            Я  горем     обласкана. 
          
            Я    горем      обласкана...
            А  счастьем  , не   тронута
            Сегодня     я     пьяная , 
            И   чуточку     взрослая ...
            
            Я   только      дотронулся
            Но   ты,    удаляешься...
            Как      облако  белое ,
            В   ночи   растворяешься...
         

            Картинка из интернета.
            Спасибо автору.