Не уютно

Тамара Буланова
...Исполни в хмуром Ноябре
заветное  желание!
Ты, вдохновение подари
уснувшему сознанию -
ему и мне, и всем  поэтам
чтоб,снова, ближе стало Лето,
и чтоб повеяло В е с н о й
перед суровою Зимой!...
...М у з а!!!
Исполни  э т о  в ноябре!