ночь

Жарский Анатолий
ночь  обнимает, ночь разлучает,
верит , надеется, ждет,
ночь  никому  не  разрешает
видеть  падение         ,  взлет,
ночь  помогает   мыслям сложится
в светлый  роман  о  любви,
только  лишь  время  ночью   боится,
капает  тихо  с  Христовой  свечи. 
       /фото  автора/