Осень, я в тебе утоплюсь...

Татта Дзалатти
Осень распечатала грусть…
Пролила флакон меланхолии…
Осень, я в тебе утоплюсь…
В омуте твоём ты укрой меня…

Всё, что жжёт огнём, остуди…
Ветром унеси неподъёмное…
С журавлями в даль отпусти…
И дождём целебным омой меня…