Я задыхаюсь без тебя

Натали Натали 6
Ты никогда не отпустишь меня,
И не уйдёшь, даже если обижу.
Перепсихуешь, и снова любя,
Обнимешь сильно, и скажешь...Моя...

Ты мой мужчина, а я твоя женщина,
Соединимы судьбой мы на век,
Без глаз твоих потускнеет вся жизнь моя.
Я задыхаюсь когда тебя нет!!!

~Натали Натали~

11.11.2016