Мой маршрут

Михаил Астер
В отражении луж - небо,
Тёмно-свинцового цвета.
Я бреду, где ещё не был,
На неведомый край света.

Подгоняет меня ветер,
Пронизав мне насквозь душу.
Я иду, где закат светел,
По воде я иду и по суше.

Мой маршрут не найти на карте,
Финиш, тоже не часть маршрута.
Задержавшись однажды на старте,
Я бреду, словно путь перепутав.

04.11.2016 г.