Подруга

Елена Молчанова 2
Подруга, посидим давай с тобою.
И о судьбе своей поговорим.
Как хорошо что нас на свете двое
Ведь плохо когда ты совсем один.

Припев:
Когда на сердце слёзы,
А глаза сухие.
Так нужно чтобы рядом кто-то был.
Ушли в былое годы молодые.
Растаяли, развеялись ,как дым.

С тобой мы редко видимся,родная.
Но понимаем всё без лишних слов.
Я о тебе все тайны твои знаю.
А ты - мои...про жизнь и про любовь.

Припев:
Когда на сердце слёзы,
А глаза сухие.
Так нужно чтобы рядом кто-то был.
Ушли в былое годы молодые.
Растаяли, развеялись ,как дым.

Поплакав, посмеёмся над собою...
Что нюни распустили невзначай.
Довольны мы своей простой судьбою.
Вздохнём и с васильком заварим чай....

Припев:
Когда на сердце слёзы,
А глаза сухие.
Так нужно чтобы рядом кто-то был.
Ушли в былое годы молодые.
Растаяли, развеялись ,как дым.