8 ноября

Андреева Ольга Владимировна
Чем дольше ты живёшь на свете,
Тем больше дорожишь людьми.
Которых ты когда-то встретил,
И стали близкими они.
Жить и любить на одном дыхании,
Когда два сердца бьются в унисон.
Судьбы подарок мы друг другу или наказание...
А может это был прекрасный сон?
Пять лет прошло. А может пролетело...
Не знаю, много это или нет.
Как хочется начать мне всё сначала!
Как-будто повторить парад планет.
И вот оно! Потерянное чувство нежность,
Окутанное мягкостью сполна!
Любовь нам дарит лёгкую беспечность...
Как воск я таю... таю как всегда!
Всегда, когда с тобою вместе
Рассвет встречаем иль закат...
Неважно где, в каком мы месте -
Вокзал, гостиница или Арбат.
Я ни о чём, конечно, не жалею.
Слова поэта  вспомнились сейчас:
"Я даже нежностью своею
И то боюсь обидеть Вас."