Воспоминание. Уже далекое - 2

Ирина Урманчеева
И все-таки осень опять наступает...
Желтеет листва, потом опадает.
Природа неспешно х-м... увядает.
А море штормит, волной камни кидает!
И брызги летят, ветерком обдавая!
Казалось - такая картина простая.
Но в шуме прибоя мне слышится где-то
Твой голос зовет меня, но без ответа))
Такая простая история давняя...
Но встречи не будет. Знаю заранее.



12.09.2016