Смена фамилии

Лев Красоткин
Украинский интернет-магазин «Алло» пообещал клиентам продать черный iPhone 7 за одну гривну, если они сменят имя на Сiм, а фамилию на Айфон.


В рекламе крутится всё больше
Лимонов евро, ярдов йен...
Зовут меня отныне Поршем
С простой фамилией Кайен!

В разгар советского этапа
Нам бабки были нипочём,
Иначе б назывался - Запор.
Точнее - Запор Горбачёв!

#левкрасоткин #стихи