Когда стихи звучат со сцены

Светлана Гончаренко
***
когда стихи звучат со сцены,
они приобретают ценность,
и слово обретает вес,
не бубенцы лихих повес,
не медных бряцанье кимвал
собою наполняют зал,
а яркий образ - звук и форма -
вот лучшая стихам платформа,
не просто в уши попадать,
но в каждом сердце зазвучать...

11.11.2016г.