Ждала...

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2016/11/11/2455
Твой Счастливый Берег
"Не ждала?"

Ты приедешь, продрогший от дел и забот,
Недоласканный первым растаявшим снегом,
Без звонка, без цветов, будешь думать: "не ждёт",
Что ты будто в погоне, как пёс за ночлегом.

...Ледяными дождями пугает ноябрь.
Я стою у окна, жду и свет не включаю,
Даже здесь, в ожиданье, до капли твоя,
Сердце бьётся под ритм: "я скучаю... скучаю..."

Вдруг взорвёт тишину светом слепящих фар,
Что-то тёплое наспех наброшу на плечи, 
...Нас накроет дождинок немых миллиард,
Но обнявшись нам станет теплее и легче.

Догадаешься сам, как тебя я ждала?!
Впрочем нет, я тебе расскажу поцелуем
...и для нежности станет планета мала...
...и поймёшь, что давно ты искал лишь такую...