как мир встречает трампа

Режим Шахматов
А.мир такой...приветствует и плачет...
Он ,одинаково гоним...
То,его суть,а как иначе???
Да,иудея...страх и Рим!!!!

Из зла,двойного, выбирая...
Наипрекраснейшую...слил...
Ты 300 лет,стоишь у края...
Из крови денег собирая...
Чужую...землю покорил!!!!!

Ты из своей бежал, не мытый..
Уж,лед титаника не ждал...
С чего ты стал,холено сытый?
При дележе,родного сдал!!!!!!!&

Лишь на листке...вместил законов...
Прикрыл сие...знакомый кольт...
Стрелял в Гуронов,как в бизонов...
Не ставил чести и препонов....
В тебе силища...один вольт!!!!

Индейцы плакали в Огайо...
В Неваде властвовал "успех"...
Но смерть у валикано райо...
Всего греха...жестокий грех!!!

Кровей...заполненная ноша...
Не соплеменников рагу....
К тебе трамп..лином катит ОША...
Что пожелать....тебе, врагу????

Ты...на Россию катишь бочку...
Страна трампдональдса и гей...
Пора, тебе поставить точку...
Дарю,в придачу...мавзолей!!!!

Твои,три башни,что в нью Йорке...
И бизнес поднятый со дна...
В тебе мозгов???в моем боль...Йорке...
Тебе кровь Сирии... Вредна!!!!!!!!!!!!

Россию....пролетишь, трамплином...
Китай,поднялся, берегись!!!
Баптисты...согнаны грузином...
Твоим о данности клялись!!!!!!!

Ты, ничего менять,не сможешь...
Тебе и нечего менять...
Слегка лишь доллару поможешь...
Не чай...на зеркало пенять!!!!

А, то, что волосы родные...
У нас,есть волос на главе...
Вы, одно полостью больные...
У нас,же преданы... ВВе!!!!!!