Лживая жалость-

Дмитрий Морган-Пузыревский
Что проку- в жалости бездушной,
Когда за ней- корысти суть,
Лишь призрак- тающей надежды
И учащенный- сердца пульс.

А в миг- раскрытия корысти
В лице кто- жалость проявлял,
Все человеческие - чувства
Безмерный ужас- растоптал.
Наружу вырвалась- реальность,
Открыла- ИСТИНЫ лицо:-
Что ПОКАЗНОЕ- СОСТРАДАНИЕ
Есть проявляемое- ЗЛО.....

Дмитрий "МОРГАН"