От меня ушёл МУЗык

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Шутка для Виктории Тодуа.

От меня ушёл МУЗык.
Не к тебе ли, Вика?
Пообтёрся и привык
Блудный мой МУЗыка?
Ты его корми чащЕй,
Любит много кушать
(больше каши, чаще щей)
И стихи послушать
Навояй стиховый град,
Посели сиротку
В здании из ста палат,
В ложе с "стихоплёткой".
Принаручь его к стене,
Чтобы не сбежал он.
И играй в стихийном сне
Словно пчёлка жалом.
МУЗ капризный, озорной,
Любит поиграться.
И желаю я тебе
С ним нацеловаться.
ктс