Освобождение

Ирина Урманчеева
В Крыму легко так пишутся стихи -
Здесь атмосфера творчеству подруга.
Тебя, мой лжец, зови иль не зови,
Ты не приедешь, не увидим мы друг друга.
Я здесь одна... И,знаешь,не поверишь -
Мне дышится легко! Я на подъёме!
Немного по-другому жизнь здесь меришь,
Не только, так сказать, "в дверном проёме".
Не зря мне одиночество пока дано:
Есть время и подумать, жизнь переосмыслить...
Как я жила? Да будто видела кино,
Причем, себя - не в главной роли,
А где-то "в сноске", "снизу"...
Ты скажешь "скучно"? Может быть кому-то,
Но "приключение" с тобой уже не "про меня".
И даже чувствуешь себя намного лучше,
И радостно всегда с приходом дня!



06.09.2016
Крым.Партенит.