Да здравствует Мастер-поэт!

Ольга Новодворская
У Мастера слова сюжеты
Звучат музыкально-легко.
Пейзажи в них или портреты-
Их чувствуем мы глубоко,
Вкушаем открытий блаженство,
Гармоний божественный хор.
Их стройность и дух - совершенство,
Чаруют души нашей взор!
Шестое откроют в нас чувство!
В них живопись, музыка, пляс!
Энергия чудо-искусства
Зарядит эмоции в нас!
Ритм с рифмою, стройной, родимой,
Закрутит любовный роман
Со страстностью невыразимой!
А буквы станцуют канкан!
Как театр весь мир - мы актёры.
Поэт заманил в свой сюжет.
И вот уж горят наши взоры!
Да здравствует Мастер-поэт!