Стихами быть бы плодовитой

Татьяна Крыжановская
Стихами быть бы плодовитой.
Такому счастью нет предела.
Любовь восславить  неизбито
Всегда, всегда я так хотела!
О, сколько раз стихи спасали
От ужасающего ада.
Они моей судьбою стали.
Другой же мне судьбы не надо.