11 ноября

Светлада
Пусть осень плачет за окошком,
Пусть дождик льётся в три ручья,
Сегодня с неба на ладошку
Судьба опустится твоя.
Взгляни на этот лист кленовый
И  улыбнись, забыв про грусть.
Ноябрь дерзкий и бедовый
Перед тобой расстелит путь.
Ковром узорчатым под ноги
Прольётся яркий листопад.
Шагнув на новую дорогу,
Ты лишь оглянешься назад.
И крон пылающий багрянец
Сожжёт последние мосты.
Асфальта чёрный, мокрый глянец,
А улицы совсем пусты.
Но страха нет и нет сомнений,
Есть вера в сердце и любовь.
Вперёд - к вершинам достижений
На приключений вечный зов!

Андрею Позднякову: с днем рождения от Светлады!
Одесса, Украина. 11.11.2016 г.