Черный Конь! Волшебный Конь!

Равшан Раджабов
Черный конь! Волшебный конь!    
Понеси меня над рекою - в глубокий залив!   
До песчаного пляжа... там тихий прилив,      
Там смогу я играть, обо всём позабыв.    
Там мой дом! Там души моей яркий огонь!   

Черный конь! Волшебный конь!
Понеси меня над морями в такие края,
Где деревья в лесу, словно в сказке - из рая...
Где резвятся тигрята, друг с другом играя.
Я на них посмотрю, вспоминая: "Не тронь!"

Черный конь! Волшебный конь!
Унеси меня туда, где в арктических снегах
Просторы безмолвны... где в холодных ветрах.
Я смогу посмотреть в заходящих лучах,    
Как Белые медведи играют... Спасибо, мой конь!

Черный  конь! Волшебный конь!   
Унеси меня,  до светлой моей мечты!   
Где море голубое... золотом пески...          
Там, в далёких землях, там, - только я и ты -    
Мой Черный конь, Волшебный конь!


Magic horse (John Foster)
Black horse,
Magic horse,
Carry me away,
Over the river,
Across the bay
To the sandy beach
Where I can play.
Black horse,
Magic horse,
Carry me away,
Over the seas
To the forest trees
Where I can watch
The tiger cubs play.
Black horse,
Magic horse,
Carry me away,
To Arctic snows
Where the cold wind blows
Where I can watch
The polar bears play.
Black horse,
Magic horse,
Carry me away,
To golden sands
In faraway lands
Where the sea is blue
And I can play all day.

Из книги  TWINKLE TWINKLE CHOCOLATE BAR