Этой ночью

Александр Башлачёв 2
Я впускаю в лёгкие ночной воздух.
Я делаю это чтобы сосредоточится.
Смотрю на часы. Уже так поздно.
Дойти до дома мне сейчас так хочется.

Этой ночью я напишу классную песню.
О том как нам с друзьями весело вместе.
Чтобы её слушали те кто ходит один.
Как я. Как ты.

Я иду в темноте разрываемой светом из окон.
За ними живут люди и не знают горя.
Сегодня моя комната столкнётся со штормом.
Вызванным моим внутренним морем.

Этой ночью я напишу классную песню.
О том как нам с друзьями весело вместе.
Чтобы её слушали те кто ходит один.
Как я. Как ты.