Дилетантизм о любви

Георгий Цатурян
Не бывает прошедшей любви,
любим мы на уровне Бога,
кто-то - правда - не любит совсем,
кто-то держит себя недотрогой.

У любви свое зрение есть,
на глаза попадают желанные,
ножки, глазки - не скрою - важны,
стать с душой привлекают внимание.

Кто-то любит новинки, меняя
глазки, ножки - характер такой,
кто-то любит одну и до гроба,
каждый миг восхищаясь красой.

Для кого-то любовь в ожиданьи,
и любимая где-то в тени,
глазки, ножки живут в снах-мечтаньях,
две души не на встречном пути.

У остывшей любви вдруг прозренье,
но любимая далеко,
у моста подпилили опоры,
на душе только слезы порой.

Моя тема конца не имеет,
но поэму творить не с руки.
Любим мы на уровне Бога,
не бывает прошедшей любви.